Третий рецепт (с яичными желтками)

Третий рецепт (с яичными желтками)

Третий рецепт (с яичными желтками)

Мелко нарезанный лук слегка пассеровать, положить вареные нашинкованные грибы (белые или шампиньоны) и жарить 3-5 минут. После этого влить томатный соус и варить при слабом кипении 15—20 минут. В конце варки соуса добавить белое сухое вино. Желтки, сваренные вкрутую, порубить и со сливочным маслом ввести в готовый соус.

Подавать к блюдам из телятины, кролика, птицы, лангетам, мясному филе, антрекоту, вареному мясу и рубленым мясным блюдам.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Третий рецепт (с яичными желтками)" в других словарях:

  • Третий рецепт (на молоке) — Подготовленные грибы (белые, сморчки, шампиньоны) пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, влить туда же столовую ложку масла, положить разрезанную вдоль на две половинки морковь, очищенную целую луковицу, закрыть крышкой и тушить 40 45… …   Энциклопедия грибника

  • Соус томатный — Первый рецептВторой рецептТретий рецепт (с яичными желтками) …   Энциклопедия грибника

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»